银华盛世精选(003940) ——以价值为盾,以成长为矛

银华盛世精选的基金经理李晓星持股均衡配置在看好的行业内,获取行业周期向上的收益。

投资建议:增持

关键词:选股

报告日期  2018年7月2日

 

产品优势

以价值为盾,以成长为矛

银华盛世精选的基金经理李晓星持股均衡配置在看好的行业内,获取行业周期向上的收益。从历史业绩来看,各种市场风格下表现均不错。未来投资将在价值(目前:银行、非银和保险)、真成长(目前:医药和新能源)和周期(有色、钢铁和航运)中均衡配置,目前配置各三分之一。未来将“以价值为盾,以成长为矛”来获取超额收益。

 

 成功=努力+天赋

基金经理李晓星是一位努力又有天赋的基金经理。从天赋来看,在其任职研究员期间就是明星研究员;就努力而言,日常工作中也频繁参加行业调研。李晓星的投资理念也一直贯彻“在景气度向上的行业中优中选优”。

 

赢利模式

 获益于周期向上的行业

基金经理李晓星投资理念一直比较稳定,从周期向上的行业中优中选优。但是在不同时期,对于周期向上的定义不同,会根据市场风格的不同调整组合的配置。从其管理业绩来看,同类排名非常靠前。

 

管理团队

 

基金要素

 

基金投资评级说明

增持(Outperform):排名位于同类基金排名的前三分之一;

中性(Neutral):排名位于同类基金排名的中三分之一;

减持(Underperform):排名位于同类基金排名的后三分之一。

 

 

大佬访谈
热门资讯