汇添富价值精选(519069) ——追求“长期制胜”

产品的定位是长期稳健年化收益在15%左右,前提是跑赢benchmark。

产品优势

定位长期跑赢比较基准 产品的定位是长期稳健年化收益在15%左右,前提是跑赢benchmark。理念上秉承三个方面:行业均衡,这样导致的结果是收益表现不会特别极致;自下而上选股,内部归因来看收益来源全部选股,淡化择时;逆向思维的同时考量产品和个股的流动性。最终持仓层面会形成重点以稳健价值和稳健成长为核心持仓,超高速成长和周期反转相对较少。

价值投资,均衡配置 除了对行业空间、竞争优势和估值的综合把握之外,劳杰男对企业管理层、商业模式的关注度很高,稳定的管理层、清晰且获胜概率较高的商业模式在其历史持仓中也有所体现。

赢利模式

追求“长期制胜”  不过度关注短期排名,追求长期可持续稳健回报,劳杰男的投资风格是典型的价值投资。在价值投资的基础上,作为汇添富研究部门负责人,劳杰男强调自下而上选股带来的均衡行业配置,形成不在某一风格或主题上过分暴露风险,注重下行风险可控,上行又有足够空间。劳杰男作为大金融行业研究出身,目前也负责汇添富研究部的日常工作,形成自上而下看行业的丰厚基本功,自下而上深挖重点个股的突出能力,对于组合管理和个股研究的差异有清晰的认识,价值精选是稳健投资者中长期值得关注的产品。

管理团队

基金要素

大佬访谈
红利
热门资讯