嘉实沪港深回报(004477) ——左手贝塔,右手阿尔法,AH间闲庭信步

自上而下,基于对市场的判断配置AH股的比例。然后在各市场中,挖估值相对便宜的,然后从这些个股中,依靠嘉实强大的研究团队,挖掘与市场的预期差。

投资建议:增持

关键词:选股

报告日期  2018年7月2日

 

产品优势

挖掘低估值,等待边际变化:

自上而下,基于对市场的判断配置AH股的比例。然后在各市场中,挖估值相对便宜的,然后从这些个股中,依靠嘉实强大的研究团队,挖掘与市场的预期差。基金经理目前认为A股优势在于消费,白酒、家电及一些电子,而创业板三年业绩预期的债仍未还完。买卖时点上往往先偏左侧,埋伏进低估值,研究出业绩或超市场预期,然后静待催化剂。

 

AH间闲庭信步:

基金经理张金涛及其团队对于市场β的切换掌控较好。尽管恒生指数创了近5年的新高,但是依旧坚定看多。展望未来,随着国内宏观经济企稳,看好A股和港股未来的走势。而.港股比A股优势在于增量资金面。所以,目前组合三分之二的仓位在港股。

 

赢利模式

左手贝塔,右手阿尔法:

基金经理张金涛对于市场β的切换掌控较好,从今年业绩表现来看,通过对市场环境的研判,几次AH股比例调整的时机较为准确,而嘉实经验丰富的海外投研团队对于α的获取提供了强大的支持,通过对基本面的深入研究,寻觅与市场的预期差,从而优选出超越市场的个股。

 

管理团队

 

基金要素

 

基金投资评级说明

增持(Outperform):排名位于同类基金排名的前三分之一;

中性(Neutral):排名位于同类基金排名的中三分之一;

减持(Underperform):排名位于同类基金排名的后三分之一。

 

大佬访谈
热门资讯