工银瑞信沪港深(002387) ——把握港股战略性投资机遇

基金经理专注于研究香港市场,在投资港股上拥有丰富经验。

产品优势

深耕港股 基金经理专注于研究香港市场,在投资港股上拥有丰富经验。在宏观经济、行业板块、个股分析上建立了完备的量化跟踪筛选体系,自上而下与自下而上相结合。

长期制胜 基金经理投资逻辑框架非常清晰,对标基准追求长期业绩。既注重稳健配置,也会把握一些热点主题等进攻机会。过去管理QDII基金历年排名均在市场前1/2,长期业绩非常突出。

赢利模式

量化模型,全面分析 基金经理自上而下跟踪经济、估值、盈利和流动性数据,再通过风格等指标判断景气度向上的板块或主题进行配置。对大小盘、成长价值都会进行跟踪评估,判断是否会发生风格切换。基金经理无论是在宏观、市场还是行业都建立了完备的模型进行分析,能够全面地分析A股和港股市场。在挖掘个股上也有较强的能力,对于特别看好的个股会坚持长期持有,同时也会根据估值、基本面进行灵活调整。

管理团队

基金要素

大佬访谈
红利
热门资讯